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Gulash Ungherese: come cucinarlo

Gulash Ungherese : ingredienti per prepararlo:

•1kg di manzo
•½ cipolla
•3 patate
•2 carote
•300 g di pomodori pelati
•1 peperone rosso piccolo
•1 dado per brodo di carne
•Mezzo bicchiere di vino rosso
•½ cucchiaio di paprika piccante

•½ cucchiaio di cumino e ½ cucchiaio di origano
•Olio extra vergine d’oliva
•sale

Procedimento:

1.Tagliare la cipolla e rosolarla nell’olio extra vergine d’oliva per qualche minuto;
2.Aggiungere la carne e mezzo bicchiere di vino rosso;
3.Dopo qualche minuto immettere le patate (tagliate a tocchetti), le carote (tagliate a tocchetti), il peperone (spezzettato) e i pomodori pelati;
4.Aggiungere il brodo di carne, meglio congiungerne un po’ per volta durante la cottura (in modo tale da mantenere fino alla fine del procedimento una consistenza quasi acquosa) e salare;
5.Dopo ca. 40 min. aggiungere ½ cucchiaio di cumino e ½ di paprika;
6.Terminata la cottura, (ci vorrà almeno 1/½ h totale di cottura per rendere la carne morbida) aggiungere l’origano.

Ricorda di cuocere il tutto a fuoco lento. Il sapore del Gulash è molto forte a causa delle spezie. Quindi bisogna non esagerare con il versamento delle stesse. E’ un ottimo piatto caldo da servire durante il periodo invernale agli ospiti. 

Il Gulash è pronto!

Categories:   Cucina, Secondo

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